Americana é goleado pelo Vitória e chega a sexta partida sem vencer na Série B

Por Redação 12/08/2011 às 22:55

Em partida realizada na noite desta sexta-feira (12), o Americana chegou ao seu sexto jogo sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, ao ser goleado pelo Vitória, por 5 a 2, no Estádio do Barradão, em Salvador.

Com o resultado, a equipe americanense caiu para a 12ª colocação, com 21 pontos. Já o Leão da Barra subiu para o 6º lugar, com 23 pontos.

Logo no início do 1º tempo, Fábio Santos, aos 6 minutos, abriu o placar para o Vitória. Quatro minutos depois, Charles empatou para a Águia. Aos 39', o zagueiro Léo Fortunato apareceu na área para fazer 2 a 1 para o Vitória.

No 2º tempo, um show de gols. O lateral Magal, aos 6, empatou para a Águia. A partir daí, só deu Vitória, com gols de Lucio Favio, cobrando pênalti, aos 14, Marquinhos, aos 46 e Geraldo, aos 47, fechando a goleada em 5 a 2 para a equipe baiana.

O técnico Toninho Cecílio dificilmente irá permanecer no cargo após mais esse tropeço na competição.

O Americana volta a atuar pela Série B na próxima terça-feira, dia 16, no Estádio Décio Vitta, às 21h50, diante do Sport Recife. O Vitória enfrenta o Criciúma, em Santa Catarina, no mesmo dia, às 19h30.

Confira a ficha técnica:

VITÓRIA ( 5 )
Fernando; Nino Paraíba, Léo Fortunato, Gabriel e Fernandinho; Zé Luis, Uelliton, Esdras (Neto Coruja) e Lúcio Flávio (Geraldo); Marquinhos e Fábio Santos (Marcelo).
TEC.: Vagner Benazzi

AMERICANA ( 2 )
Jailson; Fernando, Henrique e Thiago Gomes; Paulinho, Gercimar (Julio César Zabotto), Léo Silva, Válber e Magal; Marcinho (André Luiz) e Charles (Kassio).
TÈC.: Toninho Cecílio

GOLS: Fábio Santos (VIT - 6' - 1º T), Charles (AME - 11' - 1º T), Léo Fortunato (VIT - 39' - 1º T), Magal (AME - 6' - 2º T), Lúcio Flávio (VIT - 14' - 2º T), Marquinhos (VIT - 46' - 2º T) e Geraldo (VIT - 47' - 2º T)

CARTÕES AMARELOS: Fábio Santos, Fernandinho, Lúcio Flávio e Uelliton (VIT); Charles, Thiago Gomes e Fernando (AME)

CARTÕES VERMELHOS: Fernando (AME)

PÚBLICO e RENDA: não divulgados

ARBITRO: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)