Itararé vence o União Barbarense e assume a liderança do Grupo 4 da Segundona

25/10/2020

O Itararé venceu o União Barbarense por 2 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Virgínio Holtz, em Itararé. O duelo foi válido pela terceira rodada do Grupo 4 da Segundona do Paulista – equivalente à quarta divisão do estadual.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Janiel pegou rebote de muito longe, a bola foi no canto esquerdo do goleiro Deijair, abrindo o placar para o Itararé. Aos 41 minutos, Rodrigo Pelé foi lançado em profundidade e tocou na saída do goleiro, ampliando para a Caçula.

Com a vitória, o Itararé assume a liderança do Grupo 4 com seis pontos. O União Barbarense ainda não pontuou na Segundona e é o lanterna do grupo.

Pela quarta rodada, o Itararé visita o Rio Branco, na próxima quarta-feira, às 15h, no estádio Décio Vitta, em Americana. O União Barbarense folga e entra em campo apenas pela quinta rodada, quando recebe o Rio Branco, no estádio Toca do Leão, em Santa Bárbara D’Oeste. O duelo acontece no próximo domingo, às 10h.