Com maior público do Brasileirão, São Paulo decepciona, Luís Fabiano apaga e Flamengo se aproxima

Por Redação 02/10/2011 às 18:06

Neste domingo (02), a estreia de Luís Fabiano levou mais de 63 mil pessoas ao Morumbi, que completou 51 anos. Precisamente, 63.871 pessoas foram ao frio e molhado Cícero Pompeu de Toledo e viram o São Paulo perder em casa para o Flamengo em um jogo disputado, com uma expulsão pra cada lado.

O Rubro-Negro carioca abriu o placar com Thiago Neves, aos 18 do segundo tempo. Aos 33, Dagoberto empatou e Renato Abreu definiu a vitória do Flamengo na marca de 38 minutos da segunda etapa.

Com o empate em São Januário, entre Vasco da Gama e Corinthians em 2 a 2, o campeonato não perdeu seu brilho, e a vitória do Flamengo embolou ainda mais o Brasileirão: seis pontos separam Vasco da Gama, o líder, e Flamengo, o sexto colocado.

Pela 28ª rodada, o São Paulo enfrenta o Cruzeiro fora de casa, quarta-feira. O Flamengo faz clássico com o Fluminense, domingo.